العكة
صفحة 1 من اصل 1
العكة
بقلم: العمار
العكةاو القطرة
تعتبر العكة من افضل ماتوصلت الية التكنلوجيا القديمة والحديثة لحفظ السمن البلدي او العسل البلدي وهى عادة تصنع من جلود الصخال الذين يموتون بسبب البردة حيث يقوم الاولاد الصغار بتعلم الصلاخة فيها
بعد ذالك يتم سلخها ودبغها ..ووضع نزر يسير من الرباب فى اسفل العكة منثم صب سمن البقر او الغنم ووضعها فى العلية واخفها عن اعين الناس ولو يبقى السمن عشرين سنة ماتاثر بشي عكس البلاستيك
اقترح ولا اقترح على شركات العصير ان تفكر فى العكة بطريقة جدية ربما تكون طريقة جيدة لحفظ منتجاتها طازجة بعيدا عن المواد الحافظة....
العكةاو القطرة
تعتبر العكة من افضل ماتوصلت الية التكنلوجيا القديمة والحديثة لحفظ السمن البلدي او العسل البلدي وهى عادة تصنع من جلود الصخال الذين يموتون بسبب البردة حيث يقوم الاولاد الصغار بتعلم الصلاخة فيها
بعد ذالك يتم سلخها ودبغها ..ووضع نزر يسير من الرباب فى اسفل العكة منثم صب سمن البقر او الغنم ووضعها فى العلية واخفها عن اعين الناس ولو يبقى السمن عشرين سنة ماتاثر بشي عكس البلاستيك
اقترح ولا اقترح على شركات العصير ان تفكر فى العكة بطريقة جدية ربما تكون طريقة جيدة لحفظ منتجاتها طازجة بعيدا عن المواد الحافظة....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى